Ortsverein Nossen

Der Ortsverein engagiert sich aktiv im Nossener Stadtgebiet. Vor allem die Aufgabenfelder Soziale Hilfe und Blutspendebetreuung bilden den Tätigkeitsschwerpunkt des ehrenamtlichen Engagements der Mitglieder.

Die Kleiderkammer auf der Waldheimer Straße bildet das Herzstück des Ortsvereins.
Vorsitzender des Ortsvereins ist Herr Klaus Bartusch.

Der Ortsverein Nossen arbeitet eng mit den Gemeinschaften des Kreisverbandes zusammen.
Die enge Kooperation mit dem DRK Ortsverein Deutschenbora ermöglicht auch viele gemeinsame Ausflüge und Unternehmungen.

Neue Mitglieder sind im DRK Ortsverein Nossen herzlich eingeladen und jederzeit willkommen!

Die Öffnungszeiten der Kleiderkammer Nossen:

Montag  09.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Dienstag 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Mittwoch  09.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Donnerstag  10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wenn Sie saubere Kleiderspenden und Wäsche, die wir sofort ausgeben können, nur außerhalb der Öffnungszeiten bringen können, dann legen Sie diese bitte im Regal unter dem Schuppenvordach (Eingang Lindenstraße) ab. Technische Geräte, Spielzeug und Geschirr bitte nur während der Öffnungszeiten abgeben.

Anprechpartner

Abbild: Dieses Bild ist ein Platzhalter für den Ansprechpartner Herr Max Mustermann.

Klaus Bartusch

Kontakt OV Nossen