Ortsverein Nossen

Der Ortsverein Nossen wird geführt von Klaus Bartusch, der bereits seit 1953 beim Roten Kreuz mitwirkt.
15 aktive Helferinnen und Helfer betreiben gemeinsam die Kleiderkammer Nossen, sichern die Blutspendetermine vor Ort ab und leisten mit ihrer Erste-Hilfe-Verbreitungsarbeit an Kitas, Schulen und Fahrschulen sehr wertvolle Arbeit.
Die enge Kooperation mit dem DRK Ortsverein Deutschenbora ermöglicht auch viele gemeinsame Ausflüge und Unternehmungen.

Neue Mitglieder sind im DRK Ortsverein Nossen herzlich eingeladen und jederzeit willkommen!

Die Öffnungszeiten der Kleiderkammer Nossen:

Mo      9-13 Uhr
Di   9-17 Uhr
Do   10-17 Uhr

button onlinespende 01

Anprechpartner

Abbild: Dieses Bild ist ein Platzhalter für den Ansprechpartner Herr Max Mustermann.

Klaus Bartusch

Kontakt OV Nossen